Флагман внедрения технологии Strip-till
самой эффективной системы предпосевной обработки почвы и точного внесения удобрений
О технологии
О технологии
  • Органическое вещество: спасательный круг для почвы 23 февраля 2017Органическое вещество: спасательный круг для почвы
    20 февраля 2017 | Опубликовано в Cover Crops, Soil Health, No-Till 101 Источник: Kansas State University Extension

    «Плуг является одним из самых древних и наиболее ценных изобретений человечества, но задолго до его появления, земля регулярно вспахивалась, и до сих пор продолжает вспахиваться дождевыми червями. Можно сомневаться, есть ли еще много других животных, которые играют столь важную роль в истории мира, как эти низкоорганизованные существа». — Чарльз Дарвин

    Anserd «AJ» Фостер, специалист консультант почвоведения по Юго-Западу США
    Фермеры хорошо разбираются в том, как выбрать сорт и посадить его; как бороться с сорняками, вредителями и болезнями; и как удобрять и поливать растения. Так почему же способность выращивать 300-бушель/акр кукурузы, 100-бушель/акр сои и 100-бушель/акр пшеницы до сих пор, кажется, вне досягаемости для многих фермеров?
    Чтобы ответить на этот вопрос, я задам встречный вопрос. Что фермеры знают о здоровье и состоянии их почвы? Учитывая, что почва является основой ...
    [ Подробнее ]
Отзывы наших клиентов
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
  • СУЧАСНЕ НАСІННИЦТВО ТА РИНОК НІШЕВИХ КУЛЬТУР 4 сентября 2017СУЧАСНЕ НАСІННИЦТВО ТА РИНОК НІШЕВИХ КУЛЬТУР
    Максим Бернацкий, директор «Рост Агро»

    Учитывая, что земли вашего хозяйства расположены в зоне недостаточного увлажнения, проблема с засухой для вас актуальна. Какую технологию обработки почвы вы выбрали?

    Пропашные культуры у нас выращиваются по технологии Strip-till. То есть кукуруза, подсолнечник – гарантированно. Эту технологию мы начали использовать для обеспечения благоприятных условий для развития семенной кукурузы, ведь линия – это товарный гибрид, у нее другая чувствительность к температурным катаклизмам. После этого технология перешла полностью на весь массив пропашных.

    Культуры сплошного высева, такие как соя, горох, пшеница, мы высеваем «по нулю». Например, у нас были случаи, когда на поле ...
    [ Подробнее ]