serhiygr +38 (050) 353 57 74
Флагман внедрения технологии Strip-till
самой эффективной системы предпосевной обработки почвы и точного внесения удобрений
Меню
О технологии
О технологии
  • Органическое вещество: спасательный круг для почвы 23 февраля 2017 +++
    20 февраля 2017 | Опубликовано в Cover Crops, Soil Health, No-Till 101 Источник: Kansas State University Extension

    «Плуг является одним из самых древних и наиболее ценных изобретений человечества, но задолго до его появления, земля регулярно вспахивалась, и до сих пор продолжает вспахиваться дождевыми червями. Можно сомневаться, есть ли еще много других животных, которые играют столь важную роль в истории мира, как эти низкоорганизованные существа». — Чарльз Дарвин

    Anserd «AJ» Фостер, специалист консультант почвоведения по Юго-Западу США
    Фермеры хорошо разбираются в том, как выбрать сорт и посадить его; как бороться с сорняками, вредителями и болезнями; и как удобрять и поливать растения. Так почему же способность выращивать 300-бушель/акр кукурузы, 100-бушель/акр сои и 100-бушель/акр пшеницы до сих пор, кажется, вне досягаемости для многих фермеров?
    Чтобы ответить на этот вопрос, я задам встречный вопрос. Что фермеры знают о здоровье и состоянии их почвы? Учитывая, что почва является основой ... [ Подробнее ]
Отзывы наших клиентов
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
  • СУЧАСНЕ НАСІННИЦТВО ТА РИНОК НІШЕВИХ КУЛЬТУР 4 сентября 2017 striptill-767x421
    Максим Бернацький, директор «Рост Агро»

    З огляду на те, що землі вашого господарства розташовані в зоні недостатнього зволоження, проблема з посухою для вас актуальна. Яку технологію обробітку ґрунту ви обрали ?

    Просапні культури в нас вирощуються за технологією Strip-till. Тобто кукурудза, соняшник – гарантовано. Цю технологію ми почали використовувати з метою забезпечення сприятливих умов для розвитку насіннєвої кукурудзи, адже лінія – це товарний гібрид, у неї інша чутливість до температурних катаклізмів. Після цього технологія перейшла повністю на весь масив просапних.

    Культури суцільного висіву, такі як соя, горох, пшениця, ми висіваємо «по нулю». Наприклад ... [ Подробнее ]